Pentingnya Hidup Bersih, Babinsa Koramil 413-02/Toboali Lakukan Karya Bhakti Bersama Warga  

Nasional115 views

Toboali Babel | Jejakkriminal.com-Serda Zuli Rahmat Babinsa Ramil 413-02/ Toboali Melaksanakan karya bakti Jumat bersih di Jl. Merdeka RW 01 Kelurahan Toboali bersama Lurah Toboali, Babinsa Kelurahan Toboali, Petugas damkar Toboali dan Seluruh ketua RW dan RT Kelurahan Toboali. Jumat (11/02/2022)

Selain menjalin silaturahmi, kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan pribadi toleransi, sukarela, tolong menolong hidup bermasyarakat untuk mencapai tujuan bersama diatas kepentingan pribadi.

Selain itu, kegiatan gotong royong ini memberikan edukasi kepada masyarakat betapa pentingnya hidup bersih dimasa pendemo Covid-19 untuk menjaga agar tidak mudah tertular virus Corona yang sedang mewabah saat ini.

Lanjut lurah Toboali mengucapkan,” Terimakasih kepada seluruh Rekan Babinsa dan masyarakat bisa bersama-sama melaksanakan gotong royong pembersihan lingkungan, bahwa Kegiatan karya bakti Jumat bersih ini dilaksanakan selain sebagai rutinitas setiap hari Jumat juga untuk memberikan contoh tindakan nyata tentang kebersihan lingkungan, mengajak dan menggunggah kesadaran masyarakat sekitar dengan menjaga kebersihan lingkungan, serta menggalakkan budaya gotong royong.karena kebersihan adalah bagian dari iman, selain untuk mencegah penyakit dan banjir.

(Agus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed