Bupati Tasikmalaya Lantik dan Ambil Sumpah 52 Pejabat.

Nasional40 views

Kabupaten Tasikmalaya, jejakkriminal.com – Bupati Tasikmalaya, Ade Sugianto, melantik dan mengambil sumpah jabatan 52 pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tasikmalaya, di Pendopo Baru, Singaparna.

Turut hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya, Anggota DPRD Kab.Tasikmalaya, unsur Forkopimda Kabupaten Tasikmalaya, para Kepala SKPD Kabupaten Tasikmalaya, Kepala Kemenag Kabupaten Tasikmalaya dan tamu undangan lainnya.

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya terdiri dari pejabat tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, dan pejabat fungsional. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut mengakhiri proses pengangkatan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Tasikmalaya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Ade Sugianto menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Ia berharap, para pejabat yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik.

“Saya ucapkan selamat kepada saudara sekalian yang hari ini telah dilantik dan ditetapkan untuk menjalankan tugas, untuk menjalankan amanah. Saya doakan bukan hanya sekedar selamat, mudah-mudahan Allah SWT senantiasa memberikan pertolongan kepada saudara sekalian”, Ujarnya.

 

(Jodi Nugraha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed